Presents ...

Penawaran Terbatas !!!

MILIKI RUMAH MODERN MINIMALIS
TYPE 36/60
HANYA 10 MENIT KE TOLL SAWANGAN

Sisa 2 Unit Lagi ...

MAU BELI RUMAH SEJAK DINI?

Generasi milenial saat ini sering kali dianggap sebagai generasi yang bakal susah untuk bisa membeli rumah. Hal ini dikarenakan mereka sulit sekali untuk menabung, sedangkan di sisi lain, harga properti semakin meningkat tinggi tiap tahunnya.

So, Para Millennials… manfaatkan hasil kerja keras Anda dengan membeli rumah sejak dini, jangan tunggu naik dulu harga propertinya.

Lagiapula, jika Anda hanya menyimpan uang Anda di tabungan, tidak bertambah nilainya, malah cenderung terus berkurang.

Simak beberapa alasan, kenapa harus segera memiliki rumah di bawah ini …

KENAPA HARUS SEGERA MEMILIKI RUMAH ?

HARGA NAIK

Harga Property dari tahun ke tahunnya semakin meningkat. Apabila Anda menundanya, maka semakin tidak terjangkau.

INVESTASI

Rumah menjadi salah satu investasi yang menjanjikan. Harga yang terus meningkat, Anda mendapat keuntungan dari selisih harga jual.

PSIKOLOGIS

Bagaimana pun kondisi rumah Anda akan terasa tenang dan nyaman dibandingkan dengan tinggal bersama dengan orang tua atau hunian milik orang lain.

PRIVASI TERJAGA

Ketika Anda akan berkeluarga atau pun saat ini sudah berkeluarga, Anda akan lebih mandiri dan Privasi keluarga Anda pun akan leibh terjaga.

KEBANGGAAN

Memiliki Rumah dari hasil kerja keras Anda sendiri, akan menciptakan kebanggaan dan tentunya menaikkan Kepuasan Anda.

KENAPA MEMILIH PESONA DEPOK RESIDENCE ?

SPEK BANGUNAN

Pesona Depok Residence menggunakan spek bangunan yang berkualitas yaitu dengan BATA MERAH dan GRANIT 60x60

LOKASI STRATEGIS

Lokasi sangat dekat dengan Fasilitas Umum seperti Jalan Tol, Kereta Api, Sekolah, Pasar, Rumah Sakit, dan fasilitas umum lainnya.

DESIGN MILLENNIAL

Konsep rumah yang ditawarkan yaitu Rumah Tropis dengan bentuk bangunan yang Millennial Banget , Cocok untuk Anda

HARGA TERJANGKAU

Dengan Lokasi yang sangat strategis serta Spek dan design rumah yang ditawarkan, keunggulan lainnya adalah Harga yang terjangkau bagi Anda.

RUMAH SIAP HUNI

Dan bagian penting lainnya, Anda bisa langsung menempati rumah ini kapanpun Anda mau. Karena Listrik dan Air sudah terpasang.

Ini Visualisasi Rumahnya

Spek Bangunannya Mewah Banget

  • Dinding : BATA MERAH
  • Lantai : GRANIT TILE 60×60
  • Pondasi : Batu Kali Double Slope
  • Plafond : Gipsum + Rangka Hollow
  • Atap : Rangka Atap Baja Ringan SNI
  • Genteng : Metal Pasir
  • Pintu : Pintu Panel
  • Kusen : Alumunium
  • Car Port : Beton Rabat
  • Air : Sumur Bor
  • Listrik : 1300 watt

Nah ini... bangunan yang udah jadinya...

GERBANG
TAMPAK DEPAN
TAMPAK BELAKANG
CARPORT
KAMAR TIDUR
KAMAR TIDUR UTAMA
KAMAR TIDUR ANAK
DAPUR
MENUJU RUANG BELAKANG
RUANG TAMU DEPAN
RUANG TAMU BELAKANG
RUANG BELAKANG

Dan ini, Gambaran lokasinya... Deket kemana-mana..

PINTU TOLL

10 Menit ke Toll Sawangan

STASIUN KA

➡ 15 Menit ke Stasiun Citayam
➡ 18 Menit ke Stasiun Depok Lama
➡ 20 Menit ke Stasiun Depok Baru

RUMAH SAKIT

➡ 15 Menit ke RS Bhakti Yudha
➡ 15 Menit ke RS Permata Depok
➡ 20 Menit ke RSUD Depok

SARANA PENDIDIKAN

➡ 2 Menit ke SDN Rawa Denok
➡ 8 Menit ke SMPN 9 Depok
➡ 10 Menit ke SMAN 12 Depok
➡ 25 Menit ke Universitas Indonesia
➡ 25 Menit ke Universitas Gunadarma

AREA KOMERSIL

➡ 12 Menit Ke Depok Town Center (DTC)
➡ 16 Menit ke Transmart Dewi Sartika
➡ 20 Menit ke DMall Depok
➡ 35 Menit ke Margo City
➡ 35 Menit ke Pesona Square Depok

TEMPAT WISATA

➡ 12 Menit ke D'Kandang Amazing Farm
➡ 12 Menit Wisata Pasir Putih
➡ 15 Menit ke Pondok Zidane
➡ 15 Menit ke Taman Lembah Gurame
➡ 20 Menit ke Depok Fantasi Waterpark

Dan Ini Testimoni yang Sudah Akad

Rifky Praptama -  A1
Rifky Praptama - A1@rifkypraptama
Read More
Wa'alaikumussalam... . Alhamdulillah akhirnya bisa bermukim di Pesona Depok. Dari pelayanan administrasi sudah maximal di bantu. Kemudian dari rumah penilaian pertama dari saya adalah sisi kenyamanan...Baik dari lingkungan dan bangunan sangat nyaman , apalagi di kelilingin majelis Ta'lim jadi nilai plus tersendiri sih. Kalau untuk bangunan keren bangunan keren sih...high spec dgn bata merah. Terus udh ada struktur buat bangun lt.2 jadi udah ada gambaran deh dan ga perlu urus izin lagi. Ratting 1-5 nilainya 4.9 lah yaa
Selvi Fouziah - A6
Selvi Fouziah - A6@selvifouziah
Read More
Seneng banget bisa dapet pelayanan yang super ramah dari admin Pesona Depok Residence. Proses sampe akad dibantu banget dan gak ribet. Yang paling klik sama rumah di PDR itu pertama karena materialnya yang good quality bgt . Pake bata merah, lantai granit, dan design rumah yang kekinian banget plus gak pasaran, beda dari yang lain. Lokasi super strategis dekat kemana aja dan yang paling utama deket ke akses tol, jadi gak ribet kalo mau pergi ke luar kota. ... Untuk nilai 1-5 ku kasih nilai 4,9 .

Testimoni Unit A5

Home Tour Rumah A6

Home Tour Rumah A3

Sisa 2 Unit Lagi ...

Wah Saya tertarik ni, Cocok banget dengan Saya. Berapa ya harganya... ​

Ok, yang harus pertama kali Anda lakukan yaitu bayar booking Fee sebesar

Rp 2.000.000,-

KABAR BAIKNYA ADA
BANJIR BONUS

GRATIS BIAYA NOTARIS

GRATIS BIAYA SHM

GRATIS BIAYA IMB

GRATIS JET PUMP

GRATIS TOREN AIR

BERLAKU SAMPAI 31 MARET 2021

WOW.. BANYAK BANGET BONUSNYA

NB: Kami tidak menjamin, bahwa harga akan terus terjangkau. Sewaktu-waktu harga akan naik , tanpa pemberitahuan. Waktu yang terbaik untuk Booking adalah SEKARANG. Segera ambil keputusan !!!

Copyright © 2021 – Pesona Depok Residence